刀具的选择非常重要北京必赢官网厂_新闻中心_必赢56net手机版-必赢娱乐官方网站

必赢56net手机版-必赢娱乐官方网站



CONTACT

联系方式

地址:河北涿州市双塔区长岭路2号
联系人:胡经理 销售部 经理  
手机:13313222817
查看更多联系方式

新闻中心

您的当前位置:必赢娱乐 - 新闻中心 - 刀具的选择非常重要北京必赢官网厂

刀具的选择非常重要北京必赢官网厂

2019-10-21字体:
分享到:

在进行必赢官网中,北京必赢官网厂刀具的选择非常重要;那么,其主要是根据什么来进行选择的,必赢官网关于刀具的选用,加工曲面类零件时,为了保证刀具切削刃与加工轮廓在切削点相切,而避免刀刃与工件轮廓发生干涉,一般采用球头刀,粗加工用两刃铣刀,半精加工和精加工用四刃铣刀;铣较大平面时,为了提高生产效率和提高加工表面粗糙度,一般采用刀片镶嵌式盘形铣刀;;铣小的平面或台阶面时一般采用通用铣刀;铣键槽时,为了保证槽的尺寸精度、一般用两刃键槽铣刀。

必赢官网工序卡片:要求工艺文件尽可能地详细、完整,除了有工序目录以外,还有每道工序的工序卡片。精细零部件加工的工艺分析,其主要内容有:精细零部件加工厂家告诉你,检查零件的图纸是否完整和正确,分析零件主要表而的精度、表而完整性、技术要求等在现有生产条件下能否达到。检查零件材料的选择是否恰当,是否会使工艺变得困难和复杂。审查零件的结构工艺性,检查零件结构是否能经济地、有效地加工出来。

 

昊鑫.jpg