必赢56net手机版-必赢娱乐官方网站



CONTACT

联系方式

地址:河北涿州市双塔区长岭路2号
联系人:胡经理 销售部 经理  
手机:13313222817
查看更多联系方式

新闻中心

您的当前位置:必赢娱乐 - 新闻中心 - 一路独自北京机加工厂一路闲行

一路独自北京机加工厂一路闲行

2019-12-02字体:
分享到:

在进行必赢官网中,刀具的选择非常重要;那么,其主要是根据什么来进行选择的,必赢官网关于刀具的选用,加工曲面类零件时,北京机加工厂为了保证刀具切削刃与加工轮廓在切削点相切,而避免刀刃与工件轮廓发生干涉,一般采用球头刀,粗加工用两刃铣刀,半精加工和精加工用四刃铣刀;铣较大平面时,为了提高生产效率和提高加工表面粗糙度,一般采用刀片镶嵌式盘形铣刀;;铣小的平面或台阶面时一般采用通用铣刀;铣键槽时,为了保证槽的尺寸精度、一般用两刃键槽铣刀。必赢官网孔加工刀具的选用。数控机床孔加工一般无钻模,由于钻头的刚性和切削条件差,选用钻头直径D应满足L/D≤5(L为钻孔深度)的条件;钻孔前先用中心钻定位,保证孔加工的定位精度;精绞前可选用浮动绞刀,绞孔前孔口要倒角;镗孔时应尽量选用对称的多刃镗刀头进行切削,以平衡镗削振动;尽量选择较粗和较短的刀杆,以减少切削振动。

必赢官网套类零件较常见的问题莫过于是变形了,这样不仅浪费财力、物力,还浪费了我们的精力;那么,如何来防止套类零件不会变形呢,套类零件有一个结构特点就是:孔的壁厚较薄,薄壁套类零件在加工过程中,常因夹紧力.切削力和热变形的影响而引起变形。为防止变形常采取些工艺措施:将粗、精加工分开进行,为减少切削力和切削热的影响,使粗加工产生的变形在精加工中得以纠正。

 

昊鑫必赢官网2.jpg