人生所向,北京机加工厂皆是选择_新闻中心_必赢56net手机版-必赢娱乐官方网站

必赢56net手机版-必赢娱乐官方网站



CONTACT

联系方式

地址:河北涿州市双塔区长岭路2号
联系人:胡经理 销售部 经理  
手机:13313222817
查看更多联系方式

新闻中心

您的当前位置:必赢娱乐 - 新闻中心 - 人生所向,北京机加工厂皆是选择

人生所向,北京机加工厂皆是选择

2019-12-13字体:
分享到:

根据零件的生产纲领(年产量或批量)的大小、产品品种及产品结构大小和复杂程度等常把生产分成单件生产、成批生产和大量生产三种类型。北京机加工厂在单件小批生产时,只制定简单的工艺过程卡;在中批生产时,要有工艺过程卡和重要工件主要工序的工序卡;在大批大量生产时,要有很详细的工艺规程和各种工艺文件。 对精度要求要高的精细零部件,其粗、精加工应分开,以确保零部件的质量。轴类零件加工一般可分为三个阶段:粗车(粗车外圆、钻中心孔等),半精车(半精车遍地外圆、台阶和修研中心孔及非必须外表等),粗、精磨(粗、精磨遍地外圆)。各阶段区分大致以热处理为界。

昊鑫必赢官网3.jpg


精密零配件加工要注意精度。粗、精机械零配件加工分开进行。因为粗机械零配件加工时,切削量大,工件所受切削力、夹紧力大,发热量多,以及机械零配件加工表面有较显著的加工硬化现象,工件内部存在着较大的内应力,如果粗、粗机械零配件加工连续进行,则精加工后的零配件精度会因为应力的重新分布而很快丧失。