机械零件加工全球化的方式发生了新变化_新闻中心_必赢56net手机版-必赢娱乐官方网站

必赢56net手机版-必赢娱乐官方网站



CONTACT

联系方式

地址:河北涿州市双塔区长岭路2号
联系人:胡经理 销售部 经理  
手机:13313222817
查看更多联系方式

新闻中心

您的当前位置:必赢娱乐 - 新闻中心 - 机械零件加工全球化的方式发生了新变化

机械零件加工全球化的方式发生了新变化

2019-12-09字体:
分享到:

    “单品种,大批量”已成为很多500强企业生产方式的新特色;同时以生产者为主导的生产方式逐步向以消费者为主导的定制生产方式转变。服务的个性化成为竞争成败的重要因素,北京机加工厂全球化的方式发生了新变化。

昊鑫必赢官网.jpg

    传统的全球化方式有两种:一是以母国为生产基地,将产品销往其他国家;二是在海外投资建立生产制造基地,在国外制造产品,销售到东道国或其他国家。其特 点是:自己拥有制造设施与技术,产品完全由自己制造;在资源的利用上,仅限于利用东道国的原材料、人员或资金等。随着信息技术革命,管理思想与方法的根本 性变化,企业组织形式也发生了变化,这些变化发生在跨国公司,并将成为新型全球化方式而发展下去。这种变化的主要特征是:广泛利用别国的生产设施与技术力 量。在自己可以不拥有生产设施与制造技术所有权的情况,制造出最终产品,并进行全球销售。机械零件加工公司在全球范围建立零部件的加工网络,自己负责产品的 总装与营销。原材料调配、零部件采购全球化已成为世界机械制造工业的发展趋势。